Правила:
В мафию входит один-два человека в зависимости от количества играющих.
Ведущей на данный момент буду я, для того, что бы показать как это делается.
Из наших игроков(их должно быть 7 - минимум) - я выбираю одного - мафиози и пишу ему это в ЛС
Остальные - простые мирные люди.
Когда ведущий объявляет день, все обсуждают, кто может быть мафией: в первый круг - мирные люди, выдвигая свою кандидатуру, объясняют всем, почему они не мафия, вторым кругом - мирные люди делают свои предположения по поводу того, кто может быть мафией, те, на кого пал выбор (мирные люди в том числе)пытаются защитить себя.
Когда ведущий объявляет ночь, мафиози пишет мне (ведущему) в ЛС, кого из мирных граждан он хочет убить (это может быть любой человек). Тот, кого убили, покидает игру. (Когда мафиози будет два, они между собой обсудят кого выкидывают и потом один из них сообщает ведущему)
Потом вновь повторяются день и ночь, обсуждение снова длится, затем все выдвигают кандидатуру - кто мафия, естественно, с пояснением своего выбора. Голосование и подсчёт голосов. Если большинство мирных людей отгадывают мафию, то победа за ними. Если же нет, то мафиози порабощают городок.
Прим: Во время игры нельзя смотреть список активных пользователей, (кто и что делает на форуме) ведущий будет внимательно следить за этим.
В целом играть в эту игру очень интересно. Жду ваших заявок.
*Участники:
Ведущий: Натали де ла Коста.
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...